Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati n. 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati personali degli utenti avverrà in conformità con la normativa applicabile, con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 e alle disposizioni legislative e regolamentari italiane (di seguito la “Normativa Privacy Applicabile”). Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: thedynaplex.info. L’informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati n. 2016/679 in materia di protezione dei dati personali La informiamo che i dati raccolti verranno trattati da Istituto Europeo di Design S.p.A. e da I.L.E.M. S.r.l., in qualità di Titolari autonomi del trattamento, nel rispetto delle leggi vigenti. L’elenco aggiornato dei responsabili interni ed esterni è disponibile presso i Titolari del trattamento.
Ogni titolare autonomo effettua i trattamenti relativi ai corsi di competenza: l’indicazione del soggetto che eroga il corso e quindi è titolare dei dati gestiti è descritta nella scheda informativa del corso stesso.
– Titolare del trattamento è Istituto Europeo di Design S.p.A., con sede in Milano, via Bezzecca, 5, in persona del legale rappresentante pro-tempore; I.L.E.M. S.r.l., con sede in Como, via Petrarca, 9, in persona del legale rappresentante.
– Responsabile della Protezione dei Dati Personali, per i trattamenti effettuati da Istituto Europeo di Design S.p.A., è Ecoconsult S.r.l., con sede in Milano, Via Goldoni, 1, contattabile a [email protected].
In ogni momento si potranno esercitare i diritti di cui agli articoli 15 – 22 del Regolamento, fra cui la cancellazione dei dati o l’opposizione al loro utilizzo, inviando una mail a [email protected].

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e sono, quindi, anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente:
Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali tramite i moduli di contatto presenti sul sito. I dati personali forniti (nome, cognome e indirizzo di posta elettronica) verranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste di quest’ultimo, ovvero per la fornitura di uno specifico servizio. Il mancato conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati da asterisco può comportare l’impossibilità di usufruire del servizio offerto.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Cookies:
L’informativa completa per il trattamento dei dati attraverso i c.d. s del sito è disponibile al seguente link: http://thedynaplex.info/informativa-sulle--policy.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali conferma che ogni trattamento deve trovare fondamento in un’idonea base giuridica. I fondamenti di liceità del trattamento sono consenso, adempimento obblighi contrattuali, interessi vitali della persona interessata o di terzi, obblighi di legge cui è soggetto il titolare, interesse pubblico o esercizio di pubblici poteri, interesse legittimo prevalente del titolare o di terzi cui i dati vengono comunicati.
In particolare, ogni Titolare raccoglie e tratta i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità:
utilizzo dei dati personali dall’utente per rispondere alle richieste degli Utenti inviate tramite il Sito.
DESTINATARI
Oltre ai Titolari potrebbero avere accesso ai dati categorie di Responsabili e soggetti autorizzati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito. Inoltre, i Titolari potranno avvalersi di soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, cloud service, società informatiche) che potranno essere nominati Responsabili esterni. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà essere sempre richiesto ai Titolari del Trattamento. I dati trattati dai Titolari non saranno diffusi.

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE TERZO
Il Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati prevede l’obbligo di informare gli interessati nel caso di trasferimento dei dati che li riguardano verso Paesi Terzi (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo: Norvegia, Islanda, Liechtenstein) o Organizzazioni internazionali.
I Titolari del Trattamento, informano gli interessati del fatto che non effettuano trasferimenti di dati verso Paesi Terzi.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti, per le finalità precedentemente indicate, saranno conservati per il tempo necessario ad espletare le operazioni per le quali vengono acquisiti. Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione e avverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza e non eccedenza sanciti ai sensi del Regolamento.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopo per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

ESERCIZIO DEI DIRITTI
Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, gli Utenti avranno diritto di:
– essere informati delle finalità e modalità del trattamento dei loro dati personali;
– accesso ai propri dati personali;
– ottenere una copia dei propri dati personali, laddove questi siano conservati in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, nonché di ottenere indicazione del luogo nel quale tali dati personali vengono conservati o trasferiti;
– richiedere la rettifica, l’aggiornamento o l’integrazione dei propri dati personali;
– richiedere la cancellazione, l’anonimizzazione o il blocco del trattamento dei propri dati personali;
– opporsi, in tutto o in parte, a qualsiasi trattamento svolto attraverso processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione;
– revocare il proprio consenso al trattamento, ove prestato, liberamente e in qualunque momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso che hai prestato prima della revoca;
– contattare il Responsabile della Protezione dei Dati del Titolare;
– sporgere un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
– il diritto alla portabilità dei Dati ossia il diritto a ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e la possibilità di poterli trasmettere ad un altro titolare del trattamento liberamente e senza impedimenti – ove applicabile;
– il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, ove applicabile.
In ogni momento si potranno esercitare i diritti di cui agli articoli 15 – 22 del Regolamento, fra cui la cancellazione dei dati o l’opposizione al loro utilizzo, inviando una mail a [email protected]

RECLAMI
Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all’Autorità competente:
Garante sulla Protezione dei Dati personali
Piazza di Monte Citorio n. 121
00186 ROMA
Fax: (+39) 06.69677.3785
Centralino telefonico: (+39) 06.696771
E-mail: [email protected]

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI
La presente Policy è applicabile dal 25/05/2018 e aggiornata alla data del 04/03/2019.

top-obzor.com/obzor-meizu-m3-note/

Наш нужный интернет-сайт с информацией про unoway.top.
Вы можете неодимовый магнит купить в украине в любом городе.